失敗ゼロのインプラント・赤坂見附・大口式インプラント・杉並区東高円寺・新高円寺

デンタルエステティック・インプラントセンター
赤坂見附・東高円寺・新高円寺・荻窪
TOP
コンセプト
歯科医師紹介
当院の治療について
治療の流れ・体験談
インプラント料金
インプラントQ&A
各歯科医院
メール予約・相談
プライバシポリシー

デンタル・エステティックインプラントセンターでは個人の権利や利益を保護するため、個人情報の保護に関する法律を遵守し、個人情報を適正に管理・取り扱いすることが社会的責務であるとの認識のもと、当サイトから得られた個人情報について以下の方針を定めております。

個人情報の取得に関して

当院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。当サイトより取得される個人情報は、以下のようになります。

  1. ユーザがフォーム等に入力・送信した内容
  2. クッキー情報
  3. アクセスユーザのサーバの情報
  4. アクセスユーザのブラウザ情報

※クッキーとは、Webサイトから、ブラウザを通じて、ユーザのコンピュータに期限付きの一時ファイルを書き込み、ユーザがWebサイトを閲覧した日時、閲覧した回数などを記録、ユーザを識別する標準的なシステムです。

個人情報の利用に関して

当院は、個人情報を医療行為・医療サービス、あるいは当サイト運営の改善のためにのみ利用し、ご本人の同意がない限り、その範囲を超えて利用することはいたしません。

個人情報の安全管理について

当院は、取り扱う個人情報の漏洩、減失、または棄損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当院は、当サイト運営の改善のために、個人情報の取り扱いの全部、または一部をWebサイト制作・管理会社に委託しておりますが、委託先については、適正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の開示・訂正について

当院は、ご本人から自己の個人情報についての開示請求がある場合、速やかに開示をいたします。また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。ただし、ご本人であることが確認できない場合には、これらの開示・請求に応じません。

当院の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、当院受付か、メールにてご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


デンタル審美インプラントセンター 荻窪 新高円寺 東高円寺 赤坂見附
丸の内線
赤坂見附駅」徒歩1分
【赤坂歯科クリニック】
JR線・副都心線
渋谷駅」 直結
【渋谷メトロプラザ歯科】
丸の内線
東高円寺駅」 徒歩5分
【米本歯科医院】
丸の内線
新高円寺駅」 徒歩1分
【新高円寺歯科】
JR線・丸の内線
荻窪駅」 徒歩2分
【上荻歯科医院】
TEL:03-3588-5088
〒107-0052
東京都港区赤坂3-8-15 
THE AKASAKA 2F
TEL:03-6427-2617
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-16-14 
渋谷地下鉄ビル 1F
TEL:03-3311-4866
〒166-0012
東京都杉並区和田3-31-11-1F
TEL:03-3317-4416
〒166-0011
東京都杉並区梅里1-6-12
リーラ新高円寺106

TEL:03-3220-2210
〒167-0043
東京都杉並区上荻1-5-7 2F

診療時間

10:30
〜18:30
18:30
〜20:30
× ×
土・日診療実施
※休診日:祝祭日

赤坂歯科クリニックHP
インプラントネット・医院紹介ページ

診療時間

10:00
〜14:00
×
15:30
〜20:00
×
※土曜午後は15:00〜18:00
※休診日:日曜、祝日

渋谷メトロプラザ歯科HP

診療時間

10:00
〜13:00
×
14:30
〜19:30
× × ×
土曜診療実施
※休診日:日曜、祝日

米本歯科医院HP
インプラントネット・医院紹介ページ

診療時間

9:30
〜13:00
×
14:30
〜19:00
× ×
19:00
〜21:00
× × × ×
月曜・水曜・金曜夜間診療実施
休診日 日曜、祝日

新高円寺歯科HP
インプラントネット・医院紹介ページ

診療時間

9:30
〜12:30
× ×
14:30
〜18:00
× ×
18:00
〜20:30
× × ×
土曜診療実施
休診日 水曜日、日曜日、祝日

上荻歯科医院HP
インプラントネット・医院紹介ページ


Copyright(C)Dental Esthetic Implant Center All Rights Reserved.